妊娠・出産 昨日の夜から前駆陣痛がずっと続いてて今日健診に行ったら子宮口は柔ら… 昨日の夜から前駆陣痛がずっと続いてて 今日健診に行ったら子宮口は柔らかくて2センチぐらいかな でも赤ちゃんの頭はまだ下がってきてないね〜って言われました。。 どうしたら前駆陣痛から本陣痛に繋げれましたか? もう早く産みたくてたまりません。 最終更新:7月17日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 健診 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 張ってるときに動きまくりました😂 7月17日 はじめてのママリ🔰 それが1番ですよね、やっぱり😣💧 7月17日 ママリ 私は病院行ってましたが 付き添って自転車漕ぎと 階段上り下りしましたよ😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが1番ですよね、やっぱり😣💧
ママリ
私は病院行ってましたが
付き添って自転車漕ぎと
階段上り下りしましたよ😂