妊娠・出産 フライング検査について質問です!妊娠してたら3w3dか3w4d人工授精から11… フライング検査について質問です! 妊娠してたら3w3dか3w4d 人工授精から11日目、ドゥーテストの妊娠検査薬でフライング検査をしました 画像だと見づらいのですが、うっすら、本当にうっすら反応線が見える気がするんです 人工授精の時オビドレル注射もしたので偽陽性の可能性もあるかなと思いますが…🤔💭 同じような経験あるかた・こんな激薄反応でも妊娠継続できた方いましたらコメントください! 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠3週目 3w3d 3w4d ドゥーテスト フライング 人工授精 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント