コメント

ママりん
客数が違うので私ならメルカリ一択ですかね☺︎

はじめてのママリ🔰
ハンドメイド作品をメルカリとラクマ両方で出品したことありますが、メルカリのほうが断絶売れ行きがいいので今は販売はメルカリしか使っていないです。

はじめてのママリ🔰
圧倒的にメルカリですね。
メルカリの方が利用者数が多いので売りやすいと思います。
手数料ですが、ラクマも改悪されてて販売数に応じて手数料が下がるので、最初はメルカリと同じ手数料ですよ。
ママりん
客数が違うので私ならメルカリ一択ですかね☺︎
はじめてのママリ🔰
ハンドメイド作品をメルカリとラクマ両方で出品したことありますが、メルカリのほうが断絶売れ行きがいいので今は販売はメルカリしか使っていないです。
はじめてのママリ🔰
圧倒的にメルカリですね。
メルカリの方が利用者数が多いので売りやすいと思います。
手数料ですが、ラクマも改悪されてて販売数に応じて手数料が下がるので、最初はメルカリと同じ手数料ですよ。
「お金・保険」に関する質問
【4人目について】 昨年3人目を出産しましたが、もう可愛すぎて可愛すぎて、もし望めるのであれば少し歳を離して4人目もほしいなぁと考える日々です…。現実問題難しいですよね。経済的に不安しか残りません🥲 今の状態で4…
スタジオアリス高い!という質問を見たのですが、皆さんどのくらいかかりますか? 我が家はケチケチ家族なので、数カットのデータのみあれば良いため1回2万円位しかかからないので「いつも安いな〜」と思っていました。 …
どうしても友達家庭と比べてしまいます。 私の家庭 私(パートフルタイム)旦那、子供(小6、小2、年少) 犬2匹 持ち家ローンあり ママ友家庭 奥さん(パート週3日)旦那さん、子供(中1の双子、小2) 犬1匹 持ち家ロ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
圧倒的にメルカリが多いですよね!ラクマやったことないし、メルカリだといま311人の全ての人から高評価もらってるので、安心して買ってもらえるメリットもあると思いますか?
ママりん
評価ある人の方が買いやすいのでいいと思いますよ☺︎
下書きだけたくさん作っておいて手数料50パー戻ってくる時に一気に出品とかもアリだと思います♪