子育て・グッズ 夫の不祥事で私のメンタルボロボロです。子供に気がつかれないよう泣い… 夫の不祥事で私のメンタルボロボロです。子供に気がつかれないよう泣いてバレてる気がします。 私も元気ないけど、取り繕ってるつもりでも子供は敏感なきが…。 不倫などで夫婦にヒビが入った時、子供の様子はどうでしたか?子供が昨日は早退、今日は頭痛で休んでます。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 夫婦 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供は空気感じ取ってますよね…それに気付いて離婚しました。 7月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり…関係構築中ではあります。でも涙が…(TT) 7月17日 はじめてのママリ🔰 私も、仮面夫婦2年続けて限界でした😭 7月17日 はじめてのママリ🔰 そういうものなのかもしれませんね。 私も無理かもなぁ 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり…関係構築中ではあります。でも涙が…(TT)
はじめてのママリ🔰
私も、仮面夫婦2年続けて限界でした😭
はじめてのママリ🔰
そういうものなのかもしれませんね。
私も無理かもなぁ