雑談・つぶやき 知り合いの話です。離婚済み、子どもあり。団地住まい。養育費、母子手… 知り合いの話です。 離婚済み、子どもあり。 団地住まい。 養育費、母子手当等あり。 家賃激安。 仕事も月の半分程度出勤。 最近彼氏が出来たようで、 結婚はしない、 子どもは作りたい、 団地で申請せずに彼氏と一緒に暮らす、 養育費や母子手当も貰い続ける 的なことを言ってたのですが これってバレない限りは 野放し状態ってこと、、ですよね? 自分のことじゃないんですけど、 なんか話聞いててもやっとして。 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 養育費 離婚 申請 結婚 家賃 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 母子家庭のほうが手厚いからって離婚届出してる方がいるそうです😣💦 事実婚?的な感じですかね😂 7月16日 かびごん 団地なら時間の問題だと思います🥺 民生委員とかが近くに住んでたらチェックしてますよ🫢 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント