妊娠・出産 産後腹痛?みぞおちが痛いことがあるので1ヶ月健診で相談したら産婦人科… 産後腹痛?みぞおちが痛いことがあるので1ヶ月健診で相談したら産婦人科で診てもらうことってできますか?💧 動かないほど痛いわけではないのですが不安症なので…😢 内科に行こうか迷いますが、新生児もいるし預けるのも難しいので内科に行く時間なくて😢 最終更新:7月19日 お気に入り 産婦人科 新生児 産後 健診 うさたん(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の産婦人科ではみてもらえましたし、お薬ももらえました❣️ ですが、やはり産婦人科的な知識が主なので、それで治らなかったら内科にかかってしっかりみてもらうのが1番かなと思います💦 7月16日 うさたん ありがとうございます😭だいぶ落ち着いてきましたが一応相談しようと思います。(т-т) 7月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたん
ありがとうございます😭だいぶ落ち着いてきましたが一応相談しようと思います。(т-т)