コメント

ママリ🔰
かもしれませんね!☺️痛みは今は大丈夫でしょうか?…
私も、寝ている時に、同じようなキューッとした痛みで前駆陣痛かなぁ?と思ったことがあります。我慢できるくらいで朝には痛みもなくなっていたので、病院には事後報告したのですが…次からはその時に連絡入れてね。今回は何も無くて良かったけど…云々言われました😅ので、まだ痛み続くようであれば病院に相談されてもいいかもです!!!
ママリ🔰
かもしれませんね!☺️痛みは今は大丈夫でしょうか?…
私も、寝ている時に、同じようなキューッとした痛みで前駆陣痛かなぁ?と思ったことがあります。我慢できるくらいで朝には痛みもなくなっていたので、病院には事後報告したのですが…次からはその時に連絡入れてね。今回は何も無くて良かったけど…云々言われました😅ので、まだ痛み続くようであれば病院に相談されてもいいかもです!!!
「39w6d」に関する質問
39w6dです! 昨日にはなかった痛みがあります お腹が張ると同時にじわじわキーンっと下腹部と股らへんが痛みます。。これは前駆でしょうか、陣痛でしょうか。、
経産婦です! 今39w6dで明日予定日です。 深夜からお腹の痛みを感じ、全然耐えられるので寝て起きて今に至ります。 今もお腹の痛みは継続していて、感覚を測ったら約4分おきでした。 ただ、全然耐えられます……。等間隔で…
1人目2人目は大丈夫だったのに3人目以降で早産になった!早めだった!って方いますか? 今回4人目なんですが 1人目39w 2人目40w1d 3人目39w6d で出産してます。 今回、かなりお腹が張る気がします。 特にここ1週間くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!横になったら落ち着いて大丈夫でした!
丁度もうすぐまた病院あるので聞いてみます!!