ファッション・コスメ 千葉県千葉市で0歳児健診で「ブックスタート・パック」を貰った方バッグは有りましたか? 千葉県千葉市で0歳児健診で「ブックスタート・パック」を貰った方バッグは有りましたか? 最終更新:7月18日 お気に入り バッグ 健診 0歳児 千葉県 千葉市 Akki(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絵本入ってるやつですよね? もう遅かったらすみません、絵本入ってるバックありました! 7月17日 Akki ご回答ありがとうございます😊 そうですそうです。 最近、図書館に行こうか悩んでて‥4か月児健康診査の際にブックスタート事業を行なってるのを知っていて…バッグの有無は自治体によって異なるみたいで‥息子の図書館バッグに出来るので別に用意しなくていいと分かって良かったです。 感謝します🥲 7月17日 はじめてのママリ🔰 あ、そういう意味のバックですね💦 だとすると、思ってるのではないと思います😭 あくまで持ち帰る用の不織布のバックでした! 7月17日 Akki ご回答ありがとうございます😊 そうなんですねーこれを想像してました💭 7月17日 はじめてのママリ🔰 なんてかわいいバッグ🥹🫶 残念ながらこんなちゃんとしたやつじゃないですね😭 ちなみに絵本は1冊でした🥲 7月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akki
ご回答ありがとうございます😊
そうですそうです。
最近、図書館に行こうか悩んでて‥4か月児健康診査の際にブックスタート事業を行なってるのを知っていて…バッグの有無は自治体によって異なるみたいで‥息子の図書館バッグに出来るので別に用意しなくていいと分かって良かったです。
感謝します🥲
はじめてのママリ🔰
あ、そういう意味のバックですね💦
だとすると、思ってるのではないと思います😭
あくまで持ち帰る用の不織布のバックでした!
Akki
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですねーこれを想像してました💭
はじめてのママリ🔰
なんてかわいいバッグ🥹🫶
残念ながらこんなちゃんとしたやつじゃないですね😭
ちなみに絵本は1冊でした🥲