その他の疑問 ネクステージで無料オイル交換の予約について、保証パックなしで不安。グイグイ営業に心配。 ネクステージで半年後に無料でオイル交換するから予約とらないか?と言われたんですが、、、 なにも保証パックとか入っていないんですが、どういうことですかね?💦 なんか営業さんがグイグイ系なので 勝手に変なプラン入らされてるんじゃないかと不安です。 最終更新:7月16日 お気に入り 1 無料 オイル まま(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 買ってから3年くらいは無料だったと思います。 オイル交換無料の券とか貰わなかったですか? 7月16日 まま ありがとうございます。 そうなんですね! 無料券もらってないです🥺 保証パックみたいなんも入ってないつもりだったので、半年後のオイル交換の予約を取ることで保証パックに入ってることになってたら嫌だなと思って、、、😭 7月16日 退会ユーザー すみません! 旦那に聞いたらプレミアムパックとかの保証に入ってるから3年無料なんだそうです。 7月16日 退会ユーザー 1度書類と店側に確認した方がいいと思います。 ネクステージの営業グイグイくるし、ちょっと下手ですよね。 7月16日 まま もらった紙には詳細何もかいてなくて、諸費用みたいなあやふやな書き方されてます、、、😭 ネクステージちょっと怖いです😱 7月16日 退会ユーザー 確かに書類とかも結構あやふやですよね。 私も1回きりにしたいなーと思ってます。 7月16日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
そうなんですね!
無料券もらってないです🥺
保証パックみたいなんも入ってないつもりだったので、半年後のオイル交換の予約を取ることで保証パックに入ってることになってたら嫌だなと思って、、、😭
退会ユーザー
すみません!
旦那に聞いたらプレミアムパックとかの保証に入ってるから3年無料なんだそうです。
退会ユーザー
1度書類と店側に確認した方がいいと思います。
ネクステージの営業グイグイくるし、ちょっと下手ですよね。
まま
もらった紙には詳細何もかいてなくて、諸費用みたいなあやふやな書き方されてます、、、😭
ネクステージちょっと怖いです😱
退会ユーザー
確かに書類とかも結構あやふやですよね。
私も1回きりにしたいなーと思ってます。