お仕事 アイリストを目指していて求人をよく見てるのですがパート、主婦、未経… アイリストを目指していて 求人をよく見てるのですが パート、主婦、未経験な私が 応募していいのか… と悩んでます サロンに電話して、 パート希望で未経験で主婦ですが 面接してもらえますか?と 連絡するのはおかしいですか? そちらの条件だと面接できないです とはっきり言われた方が 無駄にならなくて 私は楽なのですが… サロン側は困っちゃいますかね? 最終更新:7月16日 お気に入り 2 面接 主婦 パート サロン 求人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント