𝙷𝙰𝙽𝙰
痛かったら乳頭保護器やピュアレーンを塗って1回分お休みさせてあげるといいと思います🥹
痛いの辛いですよね💦
𝙷𝙰𝙽𝙰
痛かったら乳頭保護器やピュアレーンを塗って1回分お休みさせてあげるといいと思います🥹
痛いの辛いですよね💦
「サプリ・健康」に関する質問
これってギックリ腰ですか? 昨日の夜から急に立ち上がったときに 腰あたりがズキズキ痛み出して 寝る時も多少痛かったですが翌日には だいぶマシになったので 家族で室内遊び場にいきました🥹 一応腰は労わってましたが…
現在体重が75kg(157cm)あってダイエット中ですが、なかなか痩せられません。少し痩せてはリバウンドを繰り返してます😭20kg痩せたら自分に自信も持てて世界変わるんだろうな、、😭 ただのつぶやきです😭すみません😭
低用量ピル飲んでる方、乳房の痛みってありますか? 私は月経過多で5年前から低用量ピルを飲んでいるのですが、右の乳房の一部がたまにキューっと痛むことがあります。その痛みが独特で説明が難しいのですが、痛む場所は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント