コメント
りんごジュース
妊娠初期でコロナ感染しましたが、元気すぎる男の子産まれました〜!
38度超えた時だけカロナール飲んでました。
りんごジュース
妊娠初期でコロナ感染しましたが、元気すぎる男の子産まれました〜!
38度超えた時だけカロナール飲んでました。
「妊娠11週目」に関する質問
現在第二子妊娠中のママナースです 10w0dてまだ吐きづわり中で 妊娠後3キロ体重も減り体力無くなってしまいました 11w0dまで母連カード書いてもらって休職中なのですが 延長した方がいいか悩んでいます そろそろピーク…
妊娠検査薬で陽性が出たため、初診で診てもらったのですがその時には11週と言われたので、そのクリニックで妊婦健診や分娩予約をしようと思ったので予約アプリとかを見ても予約でいっぱいだったり、、予定日の6月は全てに…
もぅすぐ11週なんですが、皆さんカフェオレとか完全に我慢してますか❓ 先週飲みたすぎて、飲みたすぎて遂に飲んでしまいました。 そして今日も、、、 やっぱホッとする味だし、安心出来る味🥺 今まで麦茶やルイボスティ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
初の妊娠なので全てが分からなくて回答して頂けて安心しました☺️