妊娠・出産 妊娠11週でコロナに感染しました。喉の痛みと鼻水があったため受診した… 妊娠11週でコロナに感染しました。 喉の痛みと鼻水があったため受診したところコロナに感染していました。 妊娠初期でコロナに感染した場合胎児への影響は有るのでしょうか。 病院からは母体が辛い場合は薬を出すと言われ今回貰っていません。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 病院 妊娠11週目 胎児 妊娠初期 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント くりかぼちゃ 妊娠初期でコロナ感染しましたが、元気すぎる男の子産まれました〜! 38度超えた時だけカロナール飲んでました。 7月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 初の妊娠なので全てが分からなくて回答して頂けて安心しました☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
初の妊娠なので全てが分からなくて回答して頂けて安心しました☺️