km
私も似たような感じですが、じゃぶじゃぶ池がある公園、市民プール、実家、義実家、習い事の体験やイベントがいくつか、科学館‥などです😃‼️
km
私も似たような感じですが、じゃぶじゃぶ池がある公園、市民プール、実家、義実家、習い事の体験やイベントがいくつか、科学館‥などです😃‼️
「プール」に関する質問
0〜1歳児対象の園庭開放で水遊びをやるそうなのですが、うちの子は怖がりなのでプールの中に入る事ができません。 家でもプールの外から手を入れてパシャパシャするのが限界です。 この場合は、園庭開放行ったところで楽…
沖縄に10/31-11/4で行くのですが、時期が微妙だったかなと今になって後悔しています😭 ルネッサンスリゾートに泊まるのですがアクティブティのクマノミ号クルーズは整備のため乗れず、時期的にプールとか海も微妙なのかな…
お子さんが活発だけど すごく不安症で繊細だよっていう 一年生のままさん! プールの授業があるのですが外部の方にいって 授業受けます(今年から) 学校からアプリにて アンケートきていて参加、不参加と 下にお知らせ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント