km
私も似たような感じですが、じゃぶじゃぶ池がある公園、市民プール、実家、義実家、習い事の体験やイベントがいくつか、科学館‥などです😃‼️
km
私も似たような感じですが、じゃぶじゃぶ池がある公園、市民プール、実家、義実家、習い事の体験やイベントがいくつか、科学館‥などです😃‼️
「プール」に関する質問
子どもが1人でできる、つかれる遊びないですか?? 4歳の娘がほんっっっとに寝ません。 保育園の昼寝が長すぎなのですが、寝かせないでくださいなんて言えないから家で疲れさせるしかありません。 今日も帰宅してから家…
みなさんならどっちの園にしますか? A園 ・家から近い ・兄弟同じ園に通える ・2号で入れそうなので、延長料金発生しない ・異年齢保育 ・遊び重視の方針 ・プールが大きい ・布団持ち帰りあり ・体操服など一式揃えて5…
乗り合いについて。 乗り合い反対の方以外でお願いします🙇♀️ 息子がが、サッカーのクラブチームに入ってます。 普段は個人で送迎です。 ただ私がどうしても都合悪い日があり、比較的仲良い近所の子のママにダメ元で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント