コメント

pen
エジソンママのバリカン安いです!
前セールのときに買いましたがその時よりさらに安いです✨
充電式で使いやすいし音が小さいので子供も怖がらなくて、買ってよかったものの一つです☺️
まだ小さいのですぐには必要ないかもしれませんが💦
pen
エジソンママのバリカン安いです!
前セールのときに買いましたがその時よりさらに安いです✨
充電式で使いやすいし音が小さいので子供も怖がらなくて、買ってよかったものの一つです☺️
まだ小さいのですぐには必要ないかもしれませんが💦
「ベビーグッズ」に関する質問
妊娠9ヶ月。ベビーベッドを買うか、夫の先輩から借りるか。そもそもベビーベッドは必要なのか。哺乳瓶やお風呂グッズなど産後のことを考えて準備しておきたい私。夫と一緒にベビーグッズを見に行っても全く興味のない夫。…
陣痛、入院バッグ、 そして家に用意するベビーグッズ... 3年前の記憶が抹消され、2人目出産目前の今、何から揃えるか迷ってます😂 何が入りましたっけ?笑 ネットとか母子手帳にある分最低限揃えたら耐えますか?笑
前の職場の先輩と今度会うのですが、ベビーグッズで何か欲しいものあるか聞かれたんですが、今欲しいのがマザーズバッグで5500円くらいなんですけど、これって高いですかね!?友達とかだと3千円とかが相場ですか?? ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そぴ
ありがとうございます!そうなんですね!!😳
penさんのお子さんは何歳くらいの時に初めて使いましたか??
pen
女の子はハサミだけでも何とかなりますが、男の子はあった方が楽だと思います✨
1歳なってすぐに初めて使いました!
アタッチメントをつければ耳も切れないので多少動かれても安心です☺️
そぴ
なるほどです!どうせ買うなら安いとき、財布に余裕があるときに…と思っているので、バリカン、検討してみます!!ありがとうございます🫶