お金・保険 キャンセル保険というものを知りました。旅行でキャンセルになった場合… キャンセル保険というものを知りました。 旅行でキャンセルになった場合でもキャンセル料が戻ってくるといったものです。 下の子がまだ発熱したりすることもあるので加入しとくべきか?迷ってます。 保険金の請求は簡単ですか? また、オススメのキャンセル保険ありますか? 安価だと嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 3 旅行 保険 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ うちはマイシュランスのキャンセル保険に入ってます。 キャンセル料のわかるものと 病院の領収書や明細があれば請求できますよ。 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 入ることにしました☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
入ることにしました☺️