産婦人科・小児科 和光市や朝霞市周辺の産院をお探しですか?引っ越しで初めてで困っています。 和光市に住んでいます。妊娠して産婦人科に通いたいのですが、和光市や朝霞市、近辺でおすすめの産院ありますか?🥺引っ越してきたばかりで何もわからず😭よろしくお願いします。 最終更新:7月16日 お気に入り 1 産婦人科 産院 おすすめ 妊娠 朝霞市 和光市 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママり 車はありますかね? 人気なのは断トツで恵愛病院で車がないとってかんじですが、、 私は安心を取ってNICUがある埼玉病院でしたが😂 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 恵愛病院って富士見市ですか? 埼玉病院、大きい病院は安心感がありますよね🥺!!! 7月16日 ママり そうです! 朝霞住みですが、聞く人みんなそこです🤣 お食事やオプションが豪華みたいで☺️ 赤ちゃんに何かあったら埼玉病院に大体運ばれてるみたいなので安心感はありますが恵愛みたいなキラキラな入院生活では無くなります😂 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー🥺!! キラキラな入院生活🤭送ってみたいです! 埼玉病院は朝霞から近いですか? 7月16日 ママり 車で15-20分ってかんじですかね! 7月16日 はじめてのママリ🔰 じゃあ、埼玉病院と恵愛は近い感じなんですね! 高齢出産なので、埼玉病院も考えたいなって思います😭 7月16日 はじめてのママリ🔰 ちなみに埼玉病院は入院中の面会とかできましたか? 7月16日 ママり 恵愛からだと車で30分くらいかかるかもですね💦 小学生以下は面会は出来ないです🥲 大人なら親族まで一日一回15分OKってかんじでまだ規制はあるかんじでした😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
恵愛病院って富士見市ですか?
埼玉病院、大きい病院は安心感がありますよね🥺!!!
ママり
そうです!
朝霞住みですが、聞く人みんなそこです🤣
お食事やオプションが豪華みたいで☺️
赤ちゃんに何かあったら埼玉病院に大体運ばれてるみたいなので安心感はありますが恵愛みたいなキラキラな入院生活では無くなります😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🥺!!
キラキラな入院生活🤭送ってみたいです!
埼玉病院は朝霞から近いですか?
ママり
車で15-20分ってかんじですかね!
はじめてのママリ🔰
じゃあ、埼玉病院と恵愛は近い感じなんですね!
高齢出産なので、埼玉病院も考えたいなって思います😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに埼玉病院は入院中の面会とかできましたか?
ママり
恵愛からだと車で30分くらいかかるかもですね💦
小学生以下は面会は出来ないです🥲
大人なら親族まで一日一回15分OKってかんじでまだ規制はあるかんじでした😭