ファッション・コスメ 湘南美容外科のエラボトックスは8,800円でしょうか?他のクリニックは追加オプションで金額が高くなると聞いたので心配です。 エラボトックス打ちたいです! 湘南美容外科を考えていますが、 本当に8,800円で済むのでしょうか😭? ほかのクリニックは 糸リフトだのハイフだの色々な 追加を提案されて金額が高くなると聞いたので、、 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 美容 ボトックス はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント MAKO ボトックスの質によって値段が変動しますよ‼️ 効果が長い良質なボトックスはやはり高いです😓 7月16日 MAKO 追加のやつは断れば大丈夫です!ただボトックスだけでも値段は変動すると思ったほうが良いかと思います😄 説明を聞いて納得のいくやつを選んでくださいね✨ 7月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 セールストークにまんまと乗っちゃうタイプで断れない性格で💦 MAKOさんはボトックスしたことありますか? 7月16日 MAKO 今まで2回した事あります😄 顔のエラの部分にやりましたが、顔が小さくなったのて定期的にやるつもりです♪ 7月16日 はじめてのママリ 返信ありがとうございますっ! クリニックによると思いますが 1回でおいくらでしたか?☺️ 7月16日
MAKO
追加のやつは断れば大丈夫です!ただボトックスだけでも値段は変動すると思ったほうが良いかと思います😄
説明を聞いて納得のいくやつを選んでくださいね✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
セールストークにまんまと乗っちゃうタイプで断れない性格で💦
MAKOさんはボトックスしたことありますか?
MAKO
今まで2回した事あります😄
顔のエラの部分にやりましたが、顔が小さくなったのて定期的にやるつもりです♪
はじめてのママリ
返信ありがとうございますっ!
クリニックによると思いますが
1回でおいくらでしたか?☺️