東条湖のおもちゃ王国で2歳の娘とプールデビューします。食事は持参予定。高速降りてからのコンビニやスーパー、保冷バッグの必要性について知りたいです。プールに入る際の持ち物やテントの必要性も教えて欲しいです。
東条湖おもちゃ王国に行ったことのある方教えてください!🥹
東条湖のおもちゃ王国に今週行く予定です。
2歳の娘の初めてのプールデビューです🥹
子ども連れてプールに行ったことがないので、持って行くと便利な物やプール内でどう過ごすかなどあまり想像できてません😭
とりあえず気になっていることを書くのでわかる方教えてほしいです🥺
①おもちゃ王国内にあるレストランは割高な上に味はあまり、、というのをいくつかコメントで見たので、どこかで買って持参する予定なのですが、高速降りてからコンビニやスーパーなどありますでしょうか?
買ってから行くとすると暑いくて腐りやすいので、保冷バッグに保冷剤は必須ですよね?🥺
②プールに入るのは大体2時間くらいでいいかなと思っているのですが、テントは必要でしょうか?
1日中プールに入るなら持っていこうかなと思うのですが、2時間くらいなので持っていくか迷います、、、
日陰や屋内に休憩するスペースって全くない感じですかね?😭
③プールに持くべき便利な物があれば教えてください
よろしくお願いします😭
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
小梅
2年前の感想で
プールには入ってません
①コンビニやスーパーなかった気がします…とにかくずっと山。あったのかなー…保冷バックは必須!
②日陰とかはなかったです。とにかくテントだらけでした!テントないと地獄やん💦って言った覚えがあります💦
はじめてのママリ🔰
①スーパーはないです!コンビニはありましたが、私は高速使ってなかったので、その通りにあるかがわからないです(笑)家の近所のスーパーで買っていくのが無難やと思います!クーラーBOX必須です!
②テント絶対いると思います!テントまみれなので、場所確保のためにも。あとは、赤ちゃんが昼寝したり、休憩したり、やっぱりテントある方がいいと思います~!
③いいお天気なら、帽子は必須です!あと、うちは保冷剤替わりに、アクエリとかQooのゼリーを凍らしたやつを持っていってます!
楽しすぎて2時間じゃ終われない気がします🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🫶🏻
2時間じゃ終われないですかね🥺
もっと時間に余裕持って行動します👏🏻- 7月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🫶🏻