コメント
はじめてのママリ🔰
私はあげちゃいます笑
オムツも違う、抱っこも違う、暑い寒いも違うならおっぱい吸わせちゃいます!
お腹いっぱいで泣く事もあるようなので、あまりに時間が空いてなければ抱っこであやす、を試みます!
はじめてのママリ🔰
私はあげちゃいます笑
オムツも違う、抱っこも違う、暑い寒いも違うならおっぱい吸わせちゃいます!
お腹いっぱいで泣く事もあるようなので、あまりに時間が空いてなければ抱っこであやす、を試みます!
「泣く」に関する質問
義姉が うちの子が泣くと かわいそー🥺笑 って毎回言います。 もちろん理由あって泣いてるし 何でもかんでも可哀想と 言われるのは腹立つんですけど 子どもがいない人はこんなものでしょうか?
今月初めに父が62歳で病気のため亡くなりました。 なんだかんだ入院しながらも元気に退院して きての繰り返しで今回も大丈夫だと 信じてましたが。 一気に悪くなり呆気なくこの世を 去ってしまいました。 家に一緒に住ん…
生後3ヶ月半です。 いつも夜23〜昼12時の間約9〜11時間ぶっ通しで寝てくれるんですが大丈夫ですかね。。? なんなら起こさなければもっと寝てくれると思います。 寝過ぎてる時の1日のトータルミルク量650とかの日もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか?!なんかちょっとホッとしました😂🤍