コメント
はじめてのママリ🔰
私はあげちゃいます笑
オムツも違う、抱っこも違う、暑い寒いも違うならおっぱい吸わせちゃいます!
お腹いっぱいで泣く事もあるようなので、あまりに時間が空いてなければ抱っこであやす、を試みます!
はじめてのママリ🔰
私はあげちゃいます笑
オムツも違う、抱っこも違う、暑い寒いも違うならおっぱい吸わせちゃいます!
お腹いっぱいで泣く事もあるようなので、あまりに時間が空いてなければ抱っこであやす、を試みます!
「泣く」に関する質問
1歳前後でよく食べるお子さん どのくらい食べさせてますか?? ずっと200gぐらいにしてたんですが あまりにも泣くので 最近は300gくらいあげてます😅 あまりに気にせずあげていいですかね? 体型は太ってないです!
生後5ヶ月 体重 増えない 生後5ヶ月完母です。 本日3週間ぶりに体重を測ったところ、40gしか体重が増えていませんでした。(出生時が2850gでいま7.4kgです) 普段からお腹が減って泣くということがなく、夜間以外は3…
赤ちゃんを抱っこで寝させている時に ちょうど寝たくらいのときに便意が近づいてきたらどうしますか? いつもトイレ行きたくなった時に、タイミング悪く眠くてぐずりだします。そして抱っこでやっと寝たって時にピークに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか?!なんかちょっとホッとしました😂🤍