医療脱毛と家庭用脱毛器、どちらがいいか悩んでいます。湘南で全身+VIO6回と家庭用脱毛器が同額。剛毛で手入れを楽にしたいです。経験者の意見を聞きたいです。
医療脱毛か家庭用脱毛器購入かで悩んでいます💦
湘南で全身+VIO全6回と家庭用脱毛器(ブラウン)が同額(6万弱)ぐらいで、どちらにするか悩んでいます…。
脇は昔安ーい美容脱毛に1年通ってちょっと少なくなったかな程度で辞めました。脇と足とVIOが夜剃っても翌日朝にはチクチクしている剛毛です。無毛にしたいというよりはお手入れを今より楽にしたいです…。毎日毎日剃りたくない…。
なので、湘南行っても6回だけでどこまで薄くなってくれるのか…という不安があり、家庭用脱毛器ならこまめにやれていいのかなと思えたり…。
剛毛で医療脱毛か家庭用脱毛器された方、どんなだったか教えてください😭😭
- 深爪(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
毛深くて家庭用脱毛使ってます😆
面倒臭いですが、好きな時に出来て次の日には足チクチクしてましたが
2回しただけで1週間ツルツルしてます😆!!
ちなみに脱毛器は1万弱のやつです😂
深爪
え!すごいですね!!1万弱でその効果…お得感満載ですね✨ちなみに今まで脱毛に行かれてたりしましたが?