コメント
mm
大丈夫ですか?つらいですよね…
18週後半から19週にかけて
ぶり返しありました😂
私は食べづわりでしたが、
お腹がすくと気持ち悪くなるのがその頃また始まりました。今はまた落ち着いたところです。
梅雨時期なので、天気などによっても左右されるのかもしれませんね( ˃ ˂ )
無理せず、休み休み頑張りましょうね😭💗
mm
大丈夫ですか?つらいですよね…
18週後半から19週にかけて
ぶり返しありました😂
私は食べづわりでしたが、
お腹がすくと気持ち悪くなるのがその頃また始まりました。今はまた落ち着いたところです。
梅雨時期なので、天気などによっても左右されるのかもしれませんね( ˃ ˂ )
無理せず、休み休み頑張りましょうね😭💗
「悪阻」に関する質問
この前子どもがわたしのお腹を指さして 「ママ、赤ちゃん」 って🥺 確かに生理きてなかったし、子どもが予知することがあるって SNSでよく見かけるから検査してみた。 (生理予定日から3日目の10/28) 陽性でした🧚♀️ さ…
悪阻で水分取れてるから不安です… 一応朝も昼も夜も食べれています。 でも食べた直後〜1.2時間程度で殆ど吐いてしまいます😭 水分も取っているのですが、しばらくすると吐いてしまうことがほとんどです😢 食べたり飲んだ…
こんにちは 妊娠9週、4日目です。 ほんとに朝起きてからの悪阻がきつすぎて おきてもすぐ寝ないと死にかけます…。 何か食べたら治るものなんですか? 1人目の時はつわりなくてどうしたらいいのか分からず 先輩ママさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐨
いきなりだったのでびっくりです😔
元々12週あたりまで悪阻があったときも夕方から気分が悪くなることが多く💦
ぶり返しはあることなんですね😨
確かに梅雨時期で天気や疲れなどで左右されてるかもなので様子見します😭
ありがとうございます😭