コメント
m
大丈夫ですか?つらいですよね…
18週後半から19週にかけて
ぶり返しありました😂
私は食べづわりでしたが、
お腹がすくと気持ち悪くなるのがその頃また始まりました。今はまた落ち着いたところです。
梅雨時期なので、天気などによっても左右されるのかもしれませんね( ˃ ˂ )
無理せず、休み休み頑張りましょうね😭💗
m
大丈夫ですか?つらいですよね…
18週後半から19週にかけて
ぶり返しありました😂
私は食べづわりでしたが、
お腹がすくと気持ち悪くなるのがその頃また始まりました。今はまた落ち着いたところです。
梅雨時期なので、天気などによっても左右されるのかもしれませんね( ˃ ˂ )
無理せず、休み休み頑張りましょうね😭💗
「妊娠18週目」に関する質問
つわりで痩せた方、その後の体重増加について教えて下さい! 6週から18週まで吐きつわりで6キロ痩せました。 入院までしていました。 現在23週です。1ヶ月半程で6キロ戻りました💦ペース早いですよね??
現在18週になります! 安心材料にエンジェルサウンズを購入し毎日使用していますが、先ほどやってみると臍帯音?は聞こえますが、その近くをいくら探しても心音が聞こえず不安です💦 エンジェルサウンズやってる時に1度ポ…
妊婦18週です 最近胎動も分かるようになり、お腹もぽっこりして来ました。 不妊治療で授かったのですが、最近胎動を感じたりお腹を触ると心がゾワゾワってします。拒否反応様な感じです。 それと共に不安な気持ちになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐨
いきなりだったのでびっくりです😔
元々12週あたりまで悪阻があったときも夕方から気分が悪くなることが多く💦
ぶり返しはあることなんですね😨
確かに梅雨時期で天気や疲れなどで左右されてるかもなので様子見します😭
ありがとうございます😭