妊活 昨日、4bc5bcの2個戻しをしました!✨5bcちゃんは融解後収縮しており、移… 昨日、4bc5bcの2個戻しをしました!✨ 5bcちゃんは融解後収縮しており、移植時はうっすら出てきてくれていました! 昨日、今日だから何も症状ないのはわかっているのですが、着床してくれるか不安で不安で、、 判定日まで精神がもつか、、 ストレスはダメだけど、絶対ストレス感じてそうです、 😔 皆さんは判定日までの間に取り入れられたことあれば教えて頂きたいです! お願いします!! 最終更新:7月16日 お気に入り 着床 症状 判定日 みん コメント ままり 一人目のときは旅行、今回はサマランにいきました!! 判定日まで意識をそらすのおすすめです!! 7月15日 みん 意識をそらすのが1番ですよね、、 あ、そういえば明日判定日だ!ぐらいに思える日々を過ごしたいです🥺 7月16日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
意識をそらすのが1番ですよね、、
あ、そういえば明日判定日だ!ぐらいに思える日々を過ごしたいです🥺