妊娠・出産 写真で分かりにくいですが、矢印周辺に白い線があるか教えてください。 ドゥーテストの白抜きとはこんな感じでしょうか?? 写真だとあまり分からないかもしれないですが… 矢印の辺りに白い線があります! 同じ線出た方いたら教えて欲しいです🙏🙇♀️ 最終更新:2024年7月16日 お気に入り ドゥーテスト 写真 Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 白抜きっぽく見えますね(;_;) 7月15日 Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ ですよね!ドゥーテスト、1人目と2人目の時は違う検査薬を使ってたので、使ったことなくて、初めてで分からなかったので教えて貰えて良かったです!まだ結構フライングなので生理来なかったらやってみようかと思います!ありがとうございます😊 7月15日 おはな(*´˘`*) 私も出た時、?????ってなりました🤣 時間置いたら出てくるかもしれないので、またやってみてください☺️ 7月15日 Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ ドゥーテストって毎回白抜き出たりするんですかね?? 7月16日 おはな(*´˘`*) そんなに頻度は高くないと思います(;_;) 7月16日 Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ そうなんですね!私、今日も検査薬してみたらまた白抜きが出たので結構出やすいのかなと思いました💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
ですよね!ドゥーテスト、1人目と2人目の時は違う検査薬を使ってたので、使ったことなくて、初めてで分からなかったので教えて貰えて良かったです!まだ結構フライングなので生理来なかったらやってみようかと思います!ありがとうございます😊
おはな(*´˘`*)
私も出た時、?????ってなりました🤣
時間置いたら出てくるかもしれないので、またやってみてください☺️
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
ドゥーテストって毎回白抜き出たりするんですかね??
おはな(*´˘`*)
そんなに頻度は高くないと思います(;_;)
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
そうなんですね!私、今日も検査薬してみたらまた白抜きが出たので結構出やすいのかなと思いました💦