妊娠・出産 最近出産された方!金沢市のアンジュさんは、陣痛室に旦那も入れましたか? 最近出産された方!金沢市のアンジュさんは、陣痛室に旦那も入れましたか? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 陣痛 旦那 出産 石川県 金沢市 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 私の時は分娩室のみでした、と答えようと思いましたがもう出産されましたかね?🤔 おめでとうございます☺️ ゆっくり休んでくださいね🌙 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭スーパー難産でした!! 陣痛室も入れました!私が暴れ狂いカオスすぎて 初めて旦那泣いちゃいました😭wwwwww 7月18日 ママリ それはそれはだいぶ戦いましたね!お疲れ様でした😖 旦那さんもこんなすごいのかと感動ですね🤣 7月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭スーパー難産でした!!
陣痛室も入れました!私が暴れ狂いカオスすぎて
初めて旦那泣いちゃいました😭wwwwww
ママリ
それはそれはだいぶ戦いましたね!お疲れ様でした😖
旦那さんもこんなすごいのかと感動ですね🤣