はじめてのママリ
100%これだ!!って上の子の時はありましたが下の子の時はまぁこれか..な??って感じで少し私だけ納得いかないまま決めました🤣が、顔見た瞬間この顔は○○だな!!ってしっくり来すぎました😂
はじめてのママリ
100%これだ!!って上の子の時はありましたが下の子の時はまぁこれか..な??って感じで少し私だけ納得いかないまま決めました🤣が、顔見た瞬間この顔は○○だな!!ってしっくり来すぎました😂
「妊娠20週目」に関する質問
20週目以降で女の子で確定と言われ変わらなかった方居ますか?? 20週すぎると外性器も発達してきて🐘しっかり見えるでしょうし、なので、🐘がなくて割と足開いてて線があると言われ女の子でほぼ確定と言ってもらえて信じて…
24w0dの検診で 服とか揃えていいレベルで女の子で確定 って言われたら女の子で信じていいですかね?😂 ちなみに16wで女の子っぽい、 20wでほぼ女の子で確定 って言われてました
現在36週です。 妊娠前から乳首から白いカスは出ていたのですが 20週すぎたあたりから少し触ると 水みたいなものがじゅわっと出ていました。 最近では乳首ががゆくなり少しかくと 水みたいなものが出て乾くと黄色いカス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント