ファッション・コスメ 高知県住みです。二重の埋没を考えているんですが、高知県で埋没経験あ… 高知県住みです。 二重の埋没を考えているんですが、高知県で埋没経験ある方ここがよかったよ~とか、この先生がおすすめとかあれば教えて頂きたいです🙏🏻🙏🏻 最終更新:2024年7月17日 お気に入り おすすめ 先生 高知県 二重 👶🏼 コメント ぱるる 高知住みです🏠香川のTCBで私はやりましたが友達がみんな高知のTCBでやってました! 7月15日 👶🏼 TCBたまに悪い口コミとか聞くので怖いんですけど高知のTCBよかったですかね??🥲 7月15日 ぱるる 2人友達がやりましたが2人とも満足してましたよ!!! 7月17日 🍆 私も、TCB(岡山)で1年半前にしました! 7月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼
TCBたまに悪い口コミとか聞くので怖いんですけど高知のTCBよかったですかね??🥲
ぱるる
2人友達がやりましたが2人とも満足してましたよ!!!