s
私は元々市立病院で出産予定でしたが、胎児に異常が見つかり転院しました。 その時に市立病院で言われたのが、心臓なら北大、お腹の病気なら天使に良い先生がいるので紹介してるとのこと。
確かに天使の小児外科の口コミなど見ても評判良かったと思います。
s
私は元々市立病院で出産予定でしたが、胎児に異常が見つかり転院しました。 その時に市立病院で言われたのが、心臓なら北大、お腹の病気なら天使に良い先生がいるので紹介してるとのこと。
確かに天使の小児外科の口コミなど見ても評判良かったと思います。
「札幌市」に関する質問
2人目をなかなか授からず、、 いま子供が年長さんです。 出産後も避妊せず性行為していますが出来ません。 生理不順です。 出産後太ってしまい、体重が原因なのかな?とか 色々思うところはあるんですが。 年齢は31歳…
北海道札幌市白石区 そろそろ保育園探し動こうかなーって思っています。 菊水、東札幌、白石でおすすめの保育園ありますか?? 12月生まれで私も出産で退職。 1歳4月は厳しいかもね…って区役所で言われました🥲 相性がよ…
1歳4月で保育園入園はほぼ無理でしょうか? 札幌市の白石区で1歳4月入園を考えています。 区役所でお話を伺った際にも、「かなり枠が少ない」と言われました。 夫婦共働きで、240点はあるそうです。 小学校入学まで通える…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント