コメント
退会ユーザー
分かります🥰いま下の子が同じ時期ですが、言葉にならないけど喋ろうとしてる感じが可愛くてたまりません❤️ちょっとずつ知恵ついてきてる感じがするのも観察してて面白いです。
はじめてのママリ
分かります🥺💖
私も同じくらいの片言にも満たないけどなんか毎回同じ言葉っぽいので話しかけてくる感じとか、話し掛けるとにんまり笑顔になって背伸びというか上にぐんっと反る?伸びる?感じがすごーーくツボです🥺🫶
あとは2歳前後のおしゃべり達者になってきた時期に「あのね、〇〇って△△なんだよ!」って全然違うけど世の中語る感じも過ぎです(笑)
最近上の子は「大きくなったら桃太郎になる!」って言ってて、そういえば昔弟が「大きくなったらイルカになりたい!」って言ってるのが可愛かったなぁ♡って思い出しました🥹
-
ままり
ありがとうございます😊
にんまり笑顔、、たまらんですよね❤️
ちゃらんぽらんなこという時期もかわいいですよね!
上の子が軽く反抗期突っ込んでて、末っ子がただただ癒しです💓- 7月15日
ままり
ありがとうございます😊
まさに!!!
うちも3人目なので、このままでいてくれーという思いと、成長が楽しみなところもあり💓💓
知恵めちゃくちゃついていますよね!面白いです!