コメント
モモンガ
いっぱいいますよー?!
若い子もたくさん来てますし!
ママさん方は隠してる方多いですが、、、
競泳用の水着の方はいないと思いますよ??
おもち
去年行きましたが、若い子はほとんどビキニ着てました👙
子連れの方はビキニの上にラッシュガードを着て、前を開けてる方もいれば閉めている方もいて人それぞれな感じでした🙌
モモンガ
いっぱいいますよー?!
若い子もたくさん来てますし!
ママさん方は隠してる方多いですが、、、
競泳用の水着の方はいないと思いますよ??
おもち
去年行きましたが、若い子はほとんどビキニ着てました👙
子連れの方はビキニの上にラッシュガードを着て、前を開けてる方もいれば閉めている方もいて人それぞれな感じでした🙌
「プール」に関する質問
女の子のママさんにお聞きしたいです! お家プール、女の子は何歳くらいまで されますか? お家の外構を少し変えようと思っているのですが お家プールまだまだするなら プールをしやすいようにしたいな~と 思ったので…
小学生の男の子ママさん教えてください! サッカー、野球、バスケが球技の王道の習い事だと思いますが、周りはやってる子多いですか😣? 私が小学生の時もほとんどの男の子が球技の習い事をしていたんですが、やっぱりや…
子供(小1)のスイミングの習い事について相談です。 1年ほど続けてますが、最初は水が怖くて顔がつけれないところから今は仰向けのバタ足級になりました。 最初からプールは行きたくないとはいってたんですが、私が泳げ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビキニでも浮いたりしませんよ〜!
若い女の子グループやカップルはビキニの子ばかりです☺️
ママさんはラッシュガード着てたり、半袖短パンみたいな水着を着てる方がほとんどですね✨
私は産後太りで絶対無理なので、ママさんでもビキニ着れる体型なら全然いいと思います🫶笑
モモンガ
ですよね♪
私もメリハリないボデーになってしまったのでビキニの上にラッシュガード着るようになりました🤣
ビキニ着てるママさん素敵ですよね♪
はじめてのママリ🔰
あーーごめんなさい🙏💦
全然違うところにコメントしてしまってました😭巻き込んでしまって申し訳ないです😭
優しくお返事くださりありがとうございます…🥹
お互いラッシュガード民として、頑張りましょう🤣💕笑