はじめてのママリ🔰
ムーニーみたいなこういうタイプがいいのですが、、ナチュラルムーニーもこういうタイプなのかわからずで…💦
はじめてのママリ🔰
同じ感じだと思います!🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に画像まで❣️
ありがとうございます🫶🏻
助かりました🥹- 7月15日
はじめてのママリ🔰
ムーニーみたいなこういうタイプがいいのですが、、ナチュラルムーニーもこういうタイプなのかわからずで…💦
はじめてのママリ🔰
同じ感じだと思います!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に画像まで❣️
ありがとうございます🫶🏻
助かりました🥹
「オムツ」に関する質問
お子さん支援学校に入学予定の方、入学された方 年中、年長のときはどんな感じでしたか? 今年中の息子で、支援学校希望ですが今の自治体だと、支援級と言われてます。 まだ、トイトレやっておらずオムツですし、発語も…
ASD×ADHD×中度知的の6歳の男の子を育てています。 毎日イライラします。 もう寝る時間だからおもちゃ片付けて!と45分前から言いました。 片付けません。 片付ける場所は分かっています。 なのにやらないんです。 気が…
みなさんオムツはどちらで買われていますか? 今はパンパースのMサイズのテープを使ってるんですが、ドラッグストアや通販、西松屋やアカチャンホンポなど色んなところで安い時に買ったりはしてますが、結局どこが1番い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント