コメント

՞•・•՞🐾
多分貧血です。私も時々生理前後に猛烈な吐き気に襲われます🙉まるでつわり。
鉄分のサプリを飲むだけでもかなり変わりますよ🙆♀ ˎˊ˗
それでもだめな場合は病院で鉄剤を貰うしかないですが💦
՞•・•՞🐾
多分貧血です。私も時々生理前後に猛烈な吐き気に襲われます🙉まるでつわり。
鉄分のサプリを飲むだけでもかなり変わりますよ🙆♀ ˎˊ˗
それでもだめな場合は病院で鉄剤を貰うしかないですが💦
「体質」に関する質問
私の体質めっちゃ面白い😂 ストレス感じると湿疹?のようなポツポツが出るのですが、義実家に泊まったら3日目に背中全体にぶわぁって湿疹ができました😂😂😂😂😂 義実家嫌いだけど、ここまで酷いのは人生初で私もびっくり!相当…
脂性肌でかなりオイリーな方いますか? 私自身そうで、頭皮も同じで頭皮ニキビもできます。 洗顔もシャンプーも迷子です😭 体質なので変えたところで完全に防げるわけじゃないのはわかっていますが、、、 今のはかなり合…
3歳の上の子が全然寝なくてショートスリーパーなんですがそれは日々の過ごし方なのか体質なの体力あるのか要因はなんですかね? 寝ないって相談する大抵体力有り余ってるって言われますがそれって運動神経が良いとは違い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
4人の男の子ママ·͜·
貧血なんですね💦
何しても吐き気と気持ち悪さが収まらず、とりあえず鉄分のサプリ買ってきて飲みましたが全然です(´;ω;`)
挙句、熱も出てきてつらいです。
՞•・•՞🐾
私の場合は貧血です🥹💦熱が出るというほどの経験はないです💦37.4以下の微熱かな?位はよくありますが💦
生理痛も重いみたいですし、もしかすると激しい痛みからくる吐き気なのかもしれませんね🤔 猛烈にお腹が痛いと吐いちゃうって方もよく見かけますし💦