※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
お出かけ

JALの無料Wi-Fiで子供にビデオを見せる際、イヤホンは必要でしょうか?小さな音ならイヤホン不要でしょうか?経験のある方、教えてください。

JALの無料Wi-Fiについて教えてください。
子供が退屈しないようJALがWi-Fiで提供しているビデオでも見せようかと思ってます。私のスマホで見せる予定ですが、イヤホンは必要ですかね?大人ならイヤホン必須ですが、子供は嫌がるだろうなと。小さな音ならイヤホン無しでも大丈夫でしょうか?経験ある方いましたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供でもイヤホンは必要だと思います。
小さな音でも狭い空間ですので他の人は気になると思います。

• まめこ

まめこ

ですよね、子供用イヤホン用意します!ありがとうございました😊

• 7月15日
マッシュ

子供用のヘッドホン準備して行きましたよ!
事前に付けさせて練習もしました☺
途中嫌がったら外したけど、その代わり音は無音です。
映像だけ見せました!
他の方が小さい音でも見てたら私は気になるので子供でも音ありはなしです!

• まめこ

まめこ

子供用ヘッドホン用意します!ありがとうございました😊

• 7月15日
ぴっぴ

飛行機よく乗っていますが、飛行機で音ありで見ている方は、まず見かけたことないです😖💦
というかまず、機内はエンジン音がややあるのと、気圧の関係で、聞こえにくいかなと思います😇

見るとしたら音なしか、ヘッドフォンだと思います。大人が使うワイヤレスイヤホンは落とす可能性があるので💡

うちは子供たちはみんな子供用ヘッドフォン使っています。
Amazonなどで安く買えるかなと思います。
そこまでサイズで使えなくなることがないので、買っておいて損はないかなーと思います🙆‍♀️

• まめこ

まめこ

可愛いヘッドホンの紹介までありがとうございます!子供用ヘッドホンようします!

• 7月15日