コメント

はじめて
はじめまして
うちの子も同じく血管腫と診断され、かかりつけ医の紹介で明和病院通っています!
4月から担当医が変わりましたが、前の先生も今の先生も優しくて良い先生だと思います。
元々こちらが地元ではないので、病院の評判は分かりませんが、建物が古い事以外はとくに悪い印象はありません。
スタッフの方々の対応もよいですし今のところは問題なく通院しています。
はじめて
はじめまして
うちの子も同じく血管腫と診断され、かかりつけ医の紹介で明和病院通っています!
4月から担当医が変わりましたが、前の先生も今の先生も優しくて良い先生だと思います。
元々こちらが地元ではないので、病院の評判は分かりませんが、建物が古い事以外はとくに悪い印象はありません。
スタッフの方々の対応もよいですし今のところは問題なく通院しています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ついさっき鼻噛んでたら右耳からパンッ!って音がして少し痛かったのですがこれって鼓膜破れたんですかね... 病院行かないとまずいですよね? 明日午後は娘の予防接種なのに...
初めての胃腸炎で分からないので教えてほしいです。 子どもが昨日から胃腸炎の症状があり、昨日は10回ほど嘔吐しました。 今日は嘔吐は落ち着き、おかゆとアクアライトを少しずつあげましたが熱が38.5℃あり少しぐったり…
いちご吐いちゃうアレルギーって絶対無いですかね… アレルギーの専門外来言っても「いちごの消化管アレルギーなんて聞いた事ないし、いちごは大丈夫だよ~」って言われましたが何度あげても吐きます。 食べてから1~2時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mimi
ありがとうございます!
私も来週から明和病院でお世話になることになりました。
安心して通えそうです