コメント

はじめて
はじめまして
うちの子も同じく血管腫と診断され、かかりつけ医の紹介で明和病院通っています!
4月から担当医が変わりましたが、前の先生も今の先生も優しくて良い先生だと思います。
元々こちらが地元ではないので、病院の評判は分かりませんが、建物が古い事以外はとくに悪い印象はありません。
スタッフの方々の対応もよいですし今のところは問題なく通院しています。
はじめて
はじめまして
うちの子も同じく血管腫と診断され、かかりつけ医の紹介で明和病院通っています!
4月から担当医が変わりましたが、前の先生も今の先生も優しくて良い先生だと思います。
元々こちらが地元ではないので、病院の評判は分かりませんが、建物が古い事以外はとくに悪い印象はありません。
スタッフの方々の対応もよいですし今のところは問題なく通院しています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4:45、4:55に息子が盛大に嘔吐しました。 一昨日の夜からわたしが胃腸炎っぽい症状があったので それがうつったのかと思います。 4:55を最後に嘔吐はしておらず、水分も与えず ぐっすり眠っています。 9:00に開院する病…
私が1人目出産後太り過ぎてしまい、 デブなんですが、、、 マミーズクリニックルナは体重制限が厳しかったので あまがせ産婦人科 城野産婦人科 ながかわ産婦人科 この3つの産院は体重いわれますか?😭 出産した方お聞きし…
産婦人科について皆さんならどうするか教えてください。 この度妊娠が発覚しました! 発覚と言ってもまだ検査薬の段階です。 なので婦人科にかかろうと思いますが まず、皆さんはどのくらいの週数を目安に婦人科にかか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mimi
ありがとうございます!
私も来週から明和病院でお世話になることになりました。
安心して通えそうです