退会ユーザー
私もおたふく風邪5回連続延期中です😇
同じく誕生日翌日とかで接種してきましたがもう打てたらラッキーくらいに思ってます😂

はじめてのママリ🔰
あるあるです😭
1歳から案内の来ていた予防接種を滑り込みで打ちに行きました😖
同じく、予防接種を予約していた日に発熱した時は絶望でした…
退会ユーザー
私もおたふく風邪5回連続延期中です😇
同じく誕生日翌日とかで接種してきましたがもう打てたらラッキーくらいに思ってます😂
はじめてのママリ🔰
あるあるです😭
1歳から案内の来ていた予防接種を滑り込みで打ちに行きました😖
同じく、予防接種を予約していた日に発熱した時は絶望でした…
「保育園」に関する質問
お金がなく辛いです。 今家族ぐるみで一番仲良くしてる家は 旦那さんが自営なので 専業主婦で保育園に入れていて (そろそろ働くとは話しています。) 4人目も考えているみたいです。 私もお金があれば4人目が欲しかった…
園で上のクラスの子にしょっちゅう つねられ傷を作ってくる娘🥲 顔にも手にも跡が残るくらいの傷🥲 下の子が同じ園の保育園に通うのが決まり 娘に伝えたら◯◯くんに痛いされちゃうよ🥲泣いちゃうかもよ🥲されないように私が見…
さよなら会(認可可外保育園)で 先生にプレゼントしたいのですが全体で 30人という小さな園なので担任の先生は居ても 色んな先生に関わっていただいて どの先生にプレゼントしようか困ってます😭 ギフトカードなどいくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント