はじめてのママリ🔰
あるあるです😭
1歳から案内の来ていた予防接種を滑り込みで打ちに行きました😖
同じく、予防接種を予約していた日に発熱した時は絶望でした…
退会ユーザー
私もおたふく風邪5回連続延期中です😇
同じく誕生日翌日とかで接種してきましたがもう打てたらラッキーくらいに思ってます😂
はじめてのママリ🔰
あるあるです😭
1歳から案内の来ていた予防接種を滑り込みで打ちに行きました😖
同じく、予防接種を予約していた日に発熱した時は絶望でした…
退会ユーザー
私もおたふく風邪5回連続延期中です😇
同じく誕生日翌日とかで接種してきましたがもう打てたらラッキーくらいに思ってます😂
「0歳」に関する質問
10歳の子供なのですが、春から食事をあまり摂らなくなり、体重が44キロだったのが今では、37キロ〜38キロです。来週病院の検診ありますが、入院になりますか?点滴で済みますか?🥲心配でたまりません😭
今後の教育資金について下記でやっていけると思いますか? シングルで4歳と0歳の子がいます。 今貯金がNISAなど含めて1000万ほどです。 学資保険が上の子250万と下の子200万18歳以降で受け取れます。 1年間に50〜100万ほ…
0歳と3歳の娘がいます。 風邪をひくとよくお互いにうつってしまいます。 これっていつまで続きますか? 同時に具合が悪いとお互いグズグズで寝付けず… 片方が咳をするとその音で起きたり、鼻が詰まって寝られずに起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント