はじめてのママリ
うちは実父が行きましたが、配達しているお店なのであればもちろん届けてもらうでもいいと思いますよ😆
はじめてのママリ
うちは実父が行きましたが、配達しているお店なのであればもちろん届けてもらうでもいいと思いますよ😆
「食事」に関する質問
長いのですが聞いてやってください。 一才の娘の話です、 月曜日、あったかいな〜でも元気だしなー。 熱は36度か。まあ預けるか。 と言うことで預けたら、20分くらいしてお迎え要請。 そのまま病院。アデノ➖、ウイルス性…
食いしん坊で食事の癇癪しているお子さんいませんか?😭 息子なんですが、とにかく食べるのが好き。 暇さえあれば何か食べたり、冷蔵庫漁ったり。 とにかく食べられるまでずーーーーーーーーっと騒いでいます。 まだ待て…
今日、夫が子どもの前でスマホで漫画見ながら夕食を食べてました。 今まで食事中にスマホは絶対にやめてねと前もって言っていたためしたことはなかったのですが、 たまたま今日は私が子どもとお風呂に入り、先に上がった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント