家事・料理 お宮参り時の食事会について、自宅で弁当を食べる予定でいます。同じよ… お宮参り時の食事会について、自宅で弁当を食べる予定でいます。同じように自宅で食事会をされた方、弁当の受取はどなたがされましたか? 義両親が早く帰って受取ると言われています😓祈祷から帰宅後、届けてもらう形はどうかなあと思うのですがどうでしょうか? 最終更新:7月14日 お気に入り お宮参り 食事 弁当 義両親 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは実父が行きましたが、配達しているお店なのであればもちろん届けてもらうでもいいと思いますよ😆 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント