子育て・グッズ お尻の穴周りが赤くなるのはオムツが合っていない証拠ですか?それともマ… お尻の穴周りが赤くなるのはオムツが合っていない証拠ですか?それともマミーポコとか安いのにしてこまめに変えた方がいいんですかね🥺 今はムーニー使ってます 最終更新:7月17日 お気に入り オムツ ムーニー マミーポコ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント こあら うちの場合はオムツの良い悪いではなく、長い時間変えてなかったりするとかぶれます💦 こまめに変えるとよくなりました! あんまりひどいときは塗り薬してます! 7月14日 はじめてのママリ🔰 安いおむつにして、こまめに変えるようにしたら良くなって来ました!ありがとうございました🌼 7月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安いおむつにして、こまめに変えるようにしたら良くなって来ました!ありがとうございました🌼