コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがしがみついてくれてる事を願うしかないので願いましょう!!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがしがみついてくれてる事を願うしかないので願いましょう!!
「心拍確認」に関する質問
妊娠7週0日目です。 病院にて心拍確認済みです。 2,3日前くらいまではにんにくの匂いがだめになったり食べられるものがだいぶ限られましたが、今になってつわりなどの症状がなさすぎて不安です… 次の通院が2週間後なので…
2人目を授かったのですが、幼稚園や同じクラスのママ友にはいつ頃報告しましたか?? 陽性反応が出たばかりで、2週間後に心拍確認のエコーをしてもらうのですが 正直まだ何があるのか分からないし、安定期に入ってからの…
双子の妊娠が発覚しました😳! 先日7wで初の心拍確認へ行ってきました。前回は胎嚢のみでわからなかったのですが、今回MDと診断されました。 初マタなので、双子と聞いて、余計に驚きと不安でいっぱいです。 双子妊娠の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノエル
そうですね!
長男と次男が熱が出てて移ってしまってないかもあって不安が倍増してました😵