※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

赤ちゃんのミルク用水を1週間玄関に置いてしまいました。暑く湿度も高かったので使用できるか心配です。皆さんはどうしますか?

ウォーターサーバーで赤ちゃんのミルクを作っているのですが、届いた水をダンボールに入れたまま玄関にずっと置きっぱなしにしてました😭おそらく1週間くらいです。その後は室内にしまいました。
ここのところ暑く湿度も高かったため使用していいものか悩んでいます💦
皆さんならどうしますか?😖

コメント

はな

玄関の「外」、ポーチのあたりってことですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

玄関の外です😖
    扉のすぐ脇辺りに置いてました😭

• 7月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アパートの2階で屋根はあって直射日光はあたりません。雨や雪も入らないような作りになっているのですがそれがポーチって事でしょうか?💦無知ですみません🙇‍♀️

• 7月14日
  • はな

はな

やっぱり外ってことですよね😫
    1週間は長いな〜…💦

私わりとそういうの気にせず飲む派で、飲めそうな気もしますが、赤ちゃんにあげること考えると怖いので今回はサヨナラしたいです😭

• 7月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も気にしない派ですが赤ちゃんとなると怖いですよね😱
    電気ポットで沸騰させて使用するのはどうなんですかね?💦

• 7月14日
  • はな

はな

詳しいわけではないですが、もしも水が腐っていたり傷んでいたら沸騰させてもダメな気がします💦

• 7月14日