住まい 赤ちゃんのミルク用水を1週間玄関に置いてしまいました。暑く湿度も高かったので使用できるか心配です。皆さんはどうしますか? ウォーターサーバーで赤ちゃんのミルクを作っているのですが、届いた水をダンボールに入れたまま玄関にずっと置きっぱなしにしてました😭おそらく1週間くらいです。その後は室内にしまいました。 ここのところ暑く湿度も高かったため使用していいものか悩んでいます💦 皆さんならどうしますか?😖 最終更新:7月14日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん ウォーターサーバー はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はな 玄関の「外」、ポーチのあたりってことですか? 7月14日 はじめてのママリ 玄関の外です😖 扉のすぐ脇辺りに置いてました😭 7月14日 はじめてのママリ アパートの2階で屋根はあって直射日光はあたりません。雨や雪も入らないような作りになっているのですがそれがポーチって事でしょうか?💦無知ですみません🙇♀️ 7月14日 はな やっぱり外ってことですよね😫 1週間は長いな〜…💦 私わりとそういうの気にせず飲む派で、飲めそうな気もしますが、赤ちゃんにあげること考えると怖いので今回はサヨナラしたいです😭 7月14日 はじめてのママリ 私も気にしない派ですが赤ちゃんとなると怖いですよね😱 電気ポットで沸騰させて使用するのはどうなんですかね?💦 7月14日 はな 詳しいわけではないですが、もしも水が腐っていたり傷んでいたら沸騰させてもダメな気がします💦 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
玄関の外です😖
扉のすぐ脇辺りに置いてました😭
はじめてのママリ
アパートの2階で屋根はあって直射日光はあたりません。雨や雪も入らないような作りになっているのですがそれがポーチって事でしょうか?💦無知ですみません🙇♀️
はな
やっぱり外ってことですよね😫
1週間は長いな〜…💦
私わりとそういうの気にせず飲む派で、飲めそうな気もしますが、赤ちゃんにあげること考えると怖いので今回はサヨナラしたいです😭
はじめてのママリ
私も気にしない派ですが赤ちゃんとなると怖いですよね😱
電気ポットで沸騰させて使用するのはどうなんですかね?💦
はな
詳しいわけではないですが、もしも水が腐っていたり傷んでいたら沸騰させてもダメな気がします💦