ファッション・コスメ 肌が割と弱めなんですけど、脇の脱毛とかしたら荒れますかね🥲? 肌が割と弱めなんですけど、脇の脱毛とかしたら荒れますかね🥲? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 脱毛 ぴぴ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 肌弱い人でもしてますよ! 医療ですか? まずは照射を弱いところからスタートして徐々に強くしてみたらどうですか? あとは保湿を欠かさずにしてくださいって言われると思います 7月14日 ぴぴ 赤くなったりはしますかね😱? 7月14日 はじめてのママリ🔰 私も肌弱くすぐ赤くなるタイプなんですけど、なりました! エステのほうだと光脱毛なのでならないかもです! 7月14日 ぴぴ エステの方だと効果自体は薄めですかね🥺? 7月14日 はじめてのママリ🔰 時間かかりますね! 効果薄いと思います! 7月16日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
赤くなったりはしますかね😱?
はじめてのママリ🔰
私も肌弱くすぐ赤くなるタイプなんですけど、なりました!
エステのほうだと光脱毛なのでならないかもです!
ぴぴ
エステの方だと効果自体は薄めですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
時間かかりますね!
効果薄いと思います!