その他の疑問 積み木の一部がこんな感じになっているのですが、大丈夫でしょうか?木の… 積み木の一部がこんな感じになっているのですが、大丈夫でしょうか?木の一部なのでしょうか? 木っぽくありません。 わかる方、教えてください🙇♀️ 最終更新:7月16日 お気に入り 積み木 夫 はるなつ(1歳3ヶ月, 7歳) コメント りんご フシで穴が空いてたところを何かで埋めてあるのかなと思いました! 7月14日 はるなつ お返事遅くなって申し訳ありません💦 ふし!? なら大丈夫ですね😊 安心しました♪ ありがとうございます!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるなつ
お返事遅くなって申し訳ありません💦
ふし!?
なら大丈夫ですね😊
安心しました♪
ありがとうございます!!