その他の疑問 出産祝いについて友人が先日5人目を出産しました!✨出産祝いなんですが… 出産祝いについて 友人が先日5人目を出産しました!✨ 出産祝いなんですが5人目になると無いものが無いだろうなと 何を渡すか悩んでいます😂 やはりギフト券や現金が喜ばれますかね🥹? ご自身貰って嬉しかったものなどあれば教えて下さい!! あとギフト券、現金ならいくら包むのが妥当ですか?? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 出産祝い ギフト 出産しました imama(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 金券などが良いと思います 5000円以下で良いです 7月14日 はじめてのママリ🔰 ちょっとお高めのコスメやヘアオイル等のママの物、簡単に食べられる系のパウチやスープを貰って嬉しかったです😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント