コメント
ゾロりん
ミルクフェドってエックスラージとかエックスガールと元は一緒ですよねー!昔だと裏原系のくくりでしたが、最近はそんな言い方しないのかな??
あーちゃん🍌
milkfed可愛いと思います🙌🏻💕
原宿系ぽいかんじですけど、あーいうのも組み合わせなどで全然よくなりますよ💡
-
しろくまちゃん
ジーナシスや、ニコアンドなどの服を着ます。会いますかね?マザーズバッグとして。
- 4月10日
-
あーちゃん🍌
まさかの!私もジーナでしか基本服買いません😂💡ニコアンドもたまに買います!好み一緒ですね😍
そのリュックなら黒だし、合うと思いますよー!かわいいです❤️- 4月10日
-
しろくまちゃん
まさかのですね!!他はどこで服買いますかー?今度見に行ってみます!服たくさん欲しいです。最近は、子供の物ばかりです
- 4月10日
-
あーちゃん🍌
本当にジーナばかりなので他だと、バラバラですね〜。たまにいいのがあると買うくらいで💡私の愛用してるリュックはアースで買いました🙌🏻
- 4月10日
-
しろくまちゃん
私も同じような買い方です。(笑)アースのリュックですね。ネットで見てみたいと思います(*´ `*)ありがとうございます!
- 4月10日
-
しろくまちゃん
またまたごめんなさい。これと上のミルクフェドならどっちがいいと思いますか?
- 4月10日
-
あーちゃん🍌
こればっかりは、好みじゃないですかね?形とか、中とか、ポケットとか。私はバッグやリュックは通販では買ったことがなく、必ず手に取って使い勝手を見てから決めるので、あとはにゃぼしさんの好みですね!
- 4月10日
-
しろくまちゃん
そうですよねー😊ちょみさんならどちらを外見のみですが、選びますか?
- 4月10日
-
あーちゃん🍌
外見だけでしたら、milkfedのほうが好きです!エックスガールのほうは、なんとなくゴツゴツした感じで(笑)嫌いではないですが、その二つでしたら、って感じです。
- 4月10日
-
しろくまちゃん
ありがとうございます!良い買い物できたら良いなと思います。(ˊᗜˋ*)
- 4月10日
-
あーちゃん🍌
お買い物、楽しんでくださいね🙌🏻✨
- 4月10日
しろくまちゃん
ダサくはないですか?ファッションに鈍く、ホントはノースフェイスのリュックを買いたいのですが、他のママが持っていて、マリメッコのリュックも持っているので他のリュックを探しています。
ゾロりん
ダサくはないと思いますよ?!エックスガールも、エックスラージも未だに人気ですし!ミルクフェドはその可愛いバージョンってイメージです(o^^o)色も今はわからないけど、パステルカラーとかも使ってて、女の子って感じが憧れでした!当時はお金なくて買えなかったので(o^^o)
流行に流されない感じがまたかっこいいと思います!
しろくまちゃん
こんな黒です。35歳が持ってても大丈夫な感じですか?原宿系ではないですが…
ゾロりん
シンプルなデザインだし、全然大丈夫と思います!量も入りそうだしスポーティーだしかっこいいです!