転職試験で具体的な仕事を書いたが、面接で抽象的な回答。採点者は違うかもしれないと不安。
転職試験を受けました(役所です)
作文を書いたのですが何の仕事をしたいですか?とのことだったのでこれは窓口とかそういうことを書くのかなと思って、割と具体的に記入しました。
その後に面接でどういった仕事をしたいですか?聞かれてこちらは抽象的なことを書きました。。
作文の方を割と具体的に書いたので(〇〇の仕事をしてこの市の魅力を市内の皆様に知っていただきたい的な感じです。)
面接では市外市内に魅力を伝える仕事をしたいと言いました。
これ採点する人からしたらあれ??違うじゃん、ってなりますかね、、🥲
不安です🫨🫤🫨🫤
不安でしかありません、、、
- ☦️霧島零亜☦️(1歳6ヶ月)
コメント
ママリ
わたしは入社試験の作文で、会社名間違えて書いてたみたいです!😂
入社後に別の部署の人から聞かされました😂
同タイミングで受けた人他にもいたのに、会社名間違えた自分が採用されたことに驚きです😂
ちなみに今もその会社で働いてます😂😂
こんな人間もいるので、気にしなくて大丈夫ですよ!🥹
☦️霧島零亜☦️
優しさのこもったフォローありがとうございます😭
少し気が楽になりました🌊🌻
終わったことは仕方ないので果報は寝て待てなのでとりあえず待つのみで待たせていただきます!本当にコメントありがとうございます😭
そんなん勉強不足が悪いやろってコメントくるかなと怯えながら励ましのコメント待ってました🍒ありがとうございます🐂🐄