※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦夫とのセックスがマンネリでつまらない。提案しても却下される。悲しい気持ち。どう思いますか?

生々しい話しです。すみません🙇‍♀️
削除の可能性もあります🙇‍♀️🙇‍♀️

10歳上、42歳の旦那とのセックスが淡々としすぎてマンネリです💦
私が旦那のをたたせる(手コキ)→旦那が私の乳首を1分ほど触る→挿入→自分だけイク(しかも早漏)
旦那が私の乳首以外を触ったり、キスをしたりなど全くありません。
こんなセックスを7年間しています。旦那は無口で物静かなタイプなので、私から色々提案してみましたが全部却下です😅

レスでないことや、手コキでたってくれるのはありがたいのですが、つまらないが勝ってしまいます💦
終わったあとも、さっさ拭いて終わりなので悲しい気持ちもよくありました。

私たち夫婦のセックス、みなさんはどう思いますか?😭

コメント

Naaa

やっぱり前戯にも適度に
時間かけてくれると
愛されてるなあと思いますね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思います😮‍💨
    付き合っていた頃とくらべてしまい悲しくなったりもします😭💦

• 7月14日
べび

お互いが気持ちよくなることがベストなので…
乳首のみはちょっと悲しいです…

奥様には申し訳ないですが、、旦那さん自分だけ気持ちよくなればOKなところは無いでしょうか😭

主さんは、乳首のみで濡れるんでしょうか?痛みとかないですか?

あえて、乳首だけだと濡れなくて痛いんだよね、など伝えたらどうでしょう…

旦那さんの手をそっと自分のお股の方へ持っていって、ここも好きなの。とオネダリ風に言うのも意外と男性ハマったりします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分だけなんだろうなと私も思ってます😣!

お股に手を持っていっていつもと違うようにした事もあるのですが、臭くない?と臭いを確認するので、私が萎えてしまいました😭😭

• 7月14日
  • べび

べび

匂いチェック、、?!
    それは萎えます!!!!
    今度旦那さんの触ったあとこっちも手の匂い嗅ぎましょう!!😡😡😡😡

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

匂いチェックだなんて萎えますよね!!力を拒めることもします😭
    私も嗅いでみようと思います😡!!
    ありがとうございます😭✨

• 7月14日
  • べび

べび

それで文句言われたら、
    あなたもしたでしょ、と言っちゃっていいと思います🥲

なんなら、手こきしないと立たないなら、自分で立たせて?って話です😡
    自分は何もしないただのマグロさんなんて許せません!

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!私の気持ちも考えず言いたい放題で、私も言ってやります😡
    本当、自分で立たせろですよね!!
    私の気持ちを代弁してくれてズバッと言っていただき本当にありがとうございます😭!
    スッキリして気持ちが楽になりました🥹✨

• 7月14日
  • べび

べび

何も解決できずで申し訳ないです…🥲

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申し訳ないだなんてとんでもないです🥹🙌私のこの感情は間違いじゃないんだとわかった事で気持ちが楽になりました✨ありがとうございます😊!

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

自分から旦那の手をとって下を触らせるとか挿入中に旦那の首掴んでキスしたり騎乗位で旦那にキスしたりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は私とキスはできないと言っていたので、私がキスをしても興奮しないと思うのですが、するのかな…😭試してみたいと思います🥹✊

• 7月14日
ママ

同じです👍
つまらなすぎて、夫は淡白なので、私から誘わなくなり2年くらい経ちます😀たまぁに夫から誘われますが、ピルを飲み始めてから私自身性欲なくなり、もうつまらないし、一生やらなくていいって気持ちです💦
むなしいですけどね💦まだ32歳だと諦めつかない部分もありますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

諦めがつかないこの気持ちが苦しいです😭ダイエットして痩せてみたり、化粧ばっちりにしたりしても変わらない。いつも私から旦那を興奮、燃え上がらせてみようと、えっちなことをしてますが効果はなく、穴だけあればいいのか?と悲しいです💦

• 7月14日
はじめてのママリ🔰はちころ

私も旦那年上で50代ですがたたせるのもたまにしますが頼まれてではなくこちらの意思でやってます😂
旦那曰くしたいけどたちが悪い、硬さが弱いなどでそーゆう時は後日にしよっか!とか提案されますが私が頑張る感じで する事はありますが、その分旦那が私をイかせてくれようと時間かけてくれます😂
どちらかができないならしなくていいよ!って考えが共通してるので私も時と場合により自分のはしてくれなくていい!って言っても毎回上も下も触ってくれます。
旦那だけが挿入でイク時も俺だけイッていいの?と聞いてくれますしやはり気持ち的な気遣いも必要ですよね、
レスじゃないだけマシでも自分自身満足できないつまらないSEXってほぼしてないようなものですよね。、

ママリ

えー、愛がない感じがして業務的でさみしいですね、、、

そもそも手でしないとたってない時点で悲しいかも