コメント
えるさちゃん🍊
次女があんまり寝返り返りしませんでした!
はじめてのママリン
寝返り返り、一度もしませんでした!
ただその他は成長スピードが早くて逆に心配してます💧
10ヶ月と数日の現在、6〜7歩は歩いてます😳ハイハイをあまりしなくなりました...😭
9/9生まれ↓
成長の日付
首が座った12/20
寝返り12/22
ひとりすわり3/9
はいはい3|30
つかまり立ち5/4
初めて歩いた7/6
-
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます☺️
6.7歩歩いてるんですね!寝返り返りはあんまり関係ないんですかね☺️💦- 7月15日
はじめてのママリ🔰
うちはベッドや布団の上限定での寝返り返りで、フローリングやプレイマットではほぼ見たことなかったです!しても、どすんタイプかまぐれで転がったって感じでした!今はもうハイハイやお座りなどできるので更に見ないです!
-
はじめてのママリ🔰
同じです!
うちの子も布団の上限定で寝返り返りします。あんまり気にしなくてもよさそうですね🥹- 7月15日
y.🔰
うちも寝返り返りしたことありません!🥲
一時期悩んでいて色々調べていたのですが、勢いでドスンといくのは寝返りと言わないと聞きました💦
うちの子もドスン!とはあったものの習得しないままハイハイしだしたので、もう諦めました😂
-
y.🔰
すみません、間違えてました。
「勢いでドスンといくのは寝返り返りとは言わないと聞きました」の間違いです💦- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!知りませんでした💦うちの子も今はハイハイしてます🌱気にしなくてもよさそうですね😣☀️- 7月15日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️