はじめてのママリ🔰
ないですね😅
ちょうど2年前そのタイミングでしたが、上の子プールデビューさせたくて迷いましたが、やっぱり水の中で何かがお腹に当たるのがこわくてやめました💦
すぐ避けられないし💦
かといってパパと上の子プール入ってるのを見るのはしんどいしで😅
はじめてのママリ🔰
いま、臨月ですが、プールに入ってます。
上の子がベビースイミングに通っていて、一緒に入っている感じです。
念の為、医師に許可をもらってから入ってます。
はじめてのママリ🔰
ないですね😅
ちょうど2年前そのタイミングでしたが、上の子プールデビューさせたくて迷いましたが、やっぱり水の中で何かがお腹に当たるのがこわくてやめました💦
すぐ避けられないし💦
かといってパパと上の子プール入ってるのを見るのはしんどいしで😅
はじめてのママリ🔰
いま、臨月ですが、プールに入ってます。
上の子がベビースイミングに通っていて、一緒に入っている感じです。
念の為、医師に許可をもらってから入ってます。
「プール」に関する質問
水泳を習うと免疫力がつく・風邪を引きにくくする、ときいたのですが、プール教室に習い事として通ってるお子様をお持ちのママさん、どう感じますか? 子供が風邪ひきやすくて習おうか悩み中です
皆さんならどうされるか相談です🥺 来年から、下の子が通っている保育園の敷地内に学童が新設されます。 今は小学校近くの学童に通っているので、仕事終わりは2箇所に迎えで正直バタバタです🥲 なので、保育園の敷地内に変…
2歳女の子なんですが、誕生日プレゼントが全く決まりません😭 思いつくかぎり、、 D-bike、アンパンマンのショッピングカート、アンパンマンのドラムピアノセット、アンパンマンよくばりビジーカー、アンパンマンの回転…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント