サプリ・健康 生理不順で夏とか旅行とか不便で😭ピルのみたいなと思ってるんですが、生… 生理不順で夏とか旅行とか不便で😭 ピルのみたいなと思ってるんですが、生理来る前に産婦人科行けば生理開始日から飲むみたいな感じでおっけーですか? またかなり毎日大量にアルコール飲むんですが、ピルとの相性ってどうなのでしょうか😭 酒飲む人でピル飲んでる方いますか? 最終更新:7月14日 お気に入り 1 旅行 産婦人科 ピル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 そんな感じで大丈夫ですよー🙆♀️ 毎日吐くほど飲みますか??無難にはアルコールを飲まない時間帯にピルを内服の方がいいと思います! 7月13日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 なるほど! そしたら朝一とかに飲めば大丈夫そうですね☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
なるほど!
そしたら朝一とかに飲めば大丈夫そうですね☺️