※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
ココロ・悩み

週末旦那にセックスされるのが面倒。平日は忙しく誘われないが、週末は必ず誘われて困る。子供がいても無視されると不機嫌に。自分の時間が欲しいのに、セックスのタイミングを待たされてストレス。同じ悩みを持つ方いますか?

週末旦那にセックスしたいと言われるのが本当に面倒です、、
平日は激務なので誘われることはないのですが週末は必ずと言っていいくらい誘ってくるのでのらりくらり交わしたりお酒飲んでなんとか応じたりしていますが本当はしたくありません。

最近は長女が大きくなってきたこともあり週末はいつもより起きていたりするのですが、2階で長女が起きてるのに1階でしようとしてきたり。断ると不機嫌になり怒った様子で自室ですぐ寝ます(元々寝室は別です)。その態度が本当に嫌です、、次の日の朝も機嫌悪いし。

そもそも平日は仕事終わってから寝るまでワンオペだし、自分の時間もないから週末の夜は自分の時間として過ごしたいのに、まだかまだかとセックスのタイミングを待っていてうんざりします。
同じような方いませんか?レスも辛いだろうけど、私はこんな状況が本当ストレスです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もですー!
旦那が誘ってきても、今日生理!と、とりあえず言います。
お前、この間も生理だったじゃないか、嘘つくなと言われて、チッバレたか😒と言って、無理!!と言います。それでも誘ってきますが、本当に無理!と言います。←大抵はここで諦めてくれますが、2、3ヶ月に一回は本当にしつこくて、
それでもしつこい場合は、仕方なく応じますが、本当に面倒くさいです。
毎週末だと本当つらいですよねー。
うちは、断り続けて、2、3ヶ月に一回ですが、それでも面倒でたまらないです。
旦那が可哀想になりますが、
どうしてもしたくないです。
何で何でしょうね。
行為自体、そんな好きじゃないかもしれません。
ノンセクシャルみたいな感じかなー。

はじめてのママリ🔰

全く同じで本当お気持ちわかります

なんなら今もそうでした。
断ったら不機嫌になる
それが嫌と言っても不機嫌じゃないし!と。(その時点で不機嫌)

この先何十年も共に過ごすのに毎週毎週誘われるのも疲れますよね…
自分の時間もほしい
気遣うのも疲れる
我慢すればいいけど我慢するのも嫌な時がある
ストレスですね。。