コメント
ママリ
カラフルタウンと、大垣のアルプラザ鶴見にあった気がします!😌
はじめてのママリ🔰
授乳室の個室の中ではないのですが、カラフルタウンの2階の授乳室、マーサ21のトイザらスの中にあります!
-
はじめて
ありがとうございます!
マーサにもあるなんて知りませんでした...トイザらスにあるんですね!!助かりました、ありがとうございます😭!!- 7月17日
ママリ
カラフルタウンと、大垣のアルプラザ鶴見にあった気がします!😌
はじめてのママリ🔰
授乳室の個室の中ではないのですが、カラフルタウンの2階の授乳室、マーサ21のトイザらスの中にあります!
はじめて
ありがとうございます!
マーサにもあるなんて知りませんでした...トイザらスにあるんですね!!助かりました、ありがとうございます😭!!
「施設」に関する質問
午前中小さい商業施設に買い物いって、末っ子ちゃんが💩したのでオムツ替えが出来る多目的トイレに行きました。 そしたら誰か使っていたので待っていたのですが…10分経っても出てこず🥲長いなー、お腹痛いのかなーと思いな…
支援センター、何か月でデビューしたか教えてください! 現在生後7か月の子供がいます。 ずり這いやお座りができるようになり、家の中をあちこち動き回っているのでそろそろ外の施設に連れ出してもいいかなと思う反面、…
立地のマイホームブルーから立ち直った方いませんか?😭 かなり不便な場所に家を買ってしまいました。 駅まで2.2km、職場8km、坂の上、周り徒歩圏内はコンビニ以外何もない…建物自体も気に入っていません。63坪、角地で庭…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
あと大垣のイオンと、イオンタウン(旧ロックシティ)にもあったと思います🙂↕️!
ママリ
何度もすいません😹
ママパパマップというアプリで、絞り込みして調べることできたのでよかったら見てみてください😌
はじめて
返信遅れ申し訳ありません!!
そんな便利なアプリがあることを知りませんでした...!早速入れました!
ほとんどのイオンにあるんですね...!
とても助かりました!ありがとうございます😭!!