その他の疑問 Amazonギフト券3万円、夫と半分こで使おう。新居用に何を購入するか悩んでいます。家電系はやめたほうがいいでしょうか? 3万円分のAmazonギフト券を頂きました。 夫と半分こにして使おうと考えているのですが みなさんなら何を買いますか? 私は新しくリビングにおしゃれな照明を買いたかったのですが電気がつかなかったとかの口コミもあり 家電系はやめたほうが良いのかな?って思い。 みなさんなら新居用になにを購入しますか? Amazon初心者です😂 最終更新:7月13日 お気に入り 口コミ ギフト 夫 Amazon 家電 はじめてのママリ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 新居用ならオシャレな時計とか欲しいです🥹 Amazon怪しいお店増えてきたんで、きちんとしたお店なのか見て、レビューもサクラチェッカーで詐欺レビューじゃないか調べてからの方が良いですよ! 7月13日 はじめてのママリ あ!時計わすれてました😱💦 おしゃれな時計ほしいー!きちんとみてみます!ありがとうございます☺️✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ!時計わすれてました😱💦
おしゃれな時計ほしいー!きちんとみてみます!ありがとうございます☺️✨